Вверх

Вернуть государству 205 га земли стоимостью более 8 млн гривен требует прокуратура в Покровском районе, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Красноармейской местной прокуратурой направлен в Хозяйственный суд Донецкой области иск в интересах государства в лице Красноармейской районной государственной администрации к юридическому лицу о расторжении договора аренды земельного участка.

Установлено, что юридическое лицо в 2008 году заключило с РГА договор аренды земельного участка сельскохозяйственного назначения площадью 205 га и стоимостью более 8 млн грн. Однако длительное время арендатор не выполнял условия договора по уплате аренды. Вследствие таких противоправных действий районный бюджет недополучал деньги.

В связи с этим Красноармейской местной прокуратурой направлен иск, в котором прокуратура требует от арендатора оплатить не уплаченные своевременно в бюджет средства за аренду указанного земельного участка на сумму почти 200 тысяч гривен, а также расторгнуть договор и вернуть 205 га земли в собственность государства.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: