Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
"Укрзализныця" планирует открыть прямое железнодорожное сообщение между Константиновкой и Львовом. Об этом сообщил председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский на своей странице в Фейсбуке.

По его словам, об этом представитель Министерства инфраструктуры сообщил на выездном заседании бюджетного комитета Верховной Рады в Краматорске.

"Укрзализныця таки планирует открыть прямое железнодорожное сообщение между Константиновкой и Львовом… Мы много раз обращались к Укрзализныце и Мининфраструктуры с предложениями восстановить такое соединение. В свое время был же поезд "Донецк-Львов". Сейчас, например, из Краматорска во Львов можно доехать только с пересадками. Надеюсь, что, наконец, и этот "поезд сдвинется с места". Восток и Запад должны иметь прямую связь. Это принципиально", - написал Жебривский.

Он отметил, что на заседании комитета было также сообщено, что "Укрзализныця" планирует закупить несколько десятков пассажирских вагонов, чтобы запустить еще один поезд из Мариуполя в Киев.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: