Суббота, 25 сентября 2021, 00:331632519218 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Донецкая областная военно-гражданская администрация решила провести День Европы с переодеванием мэров городов области. Об этом свидетельствует телефонограмма, которую получили руководители городов, - сообщает Depo.Донбасс.

В телефонограмме за подписью заместителя главы Донецкой ОВГА Игоря Стокоза руководителей городов и районов просят представить страны Европейского Союза на празднике, который состоится на центральной площади Краматорска 9 мая этого года.

При этом каждый из глав городов должен быть в национальном костюме страны, которую представляет. К примеру, мэру Краматорска Андрею Панкову достался костюм чеха, руководителю Мариуполя Вадиму Бойченко – жителя Словении, руководителю Бахмута Алексею Реве – литовца, а городской глава Славянска Вадим Лях должен прибыть на праздник в шотландской мужской юбке.


Мэр Славянска на своей странице в Фейсбуке выложил "фотожабу", на которой он вместе со своим замом изображены в шотландских килтах. "Всегда с симпатией отношусь к людям , обладающим хорошим чувством юмора. Вижу,что именно такие работают в областном департаменте культуры.Ведь по их версии именно так должен выглядеть мэр г. Славянска 9 МАЯ в рамках празднования Дня Европы. P.S. Лично у меня 9 МАЯ другие планы и праздновать я буду День Победы над нацизмом", - написал Лях.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: