Воскресенье, 26 сентября 2021, 07:031632628989 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Областная прокуратура требует привлечь к ответственности 5 бывших судей за несвоевременно поданные декларации о доходах. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Отмечается, что совместными усилиями прокуратуры Донецкой области и УЗЭ в Донецкой области ДЗЭ Нацполиции Украины установлены нарушения ст. 45 Закона Украины "О предотвращении коррупции" 5 бывшими судьями Волновахского района. 

"Правоохранители обнаружили, что граждане несвоевременно без уважительных причин подали декларации лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, за 2015 год. Как следствие УЗЭ в Донецкой области ДЗЭ Нацполиции Украины составлено 5 протоколов об административных правонарушениях, связанных с коррупцией в отношении указанных судей, которые направлены в суд для решения вопроса о подсудности их рассмотрения", - сообщают в пресс-службе прокуратуры.

В настоящее время прокуратурой области активизирована работа по выявлению аналогичных правонарушений, связанных с коррупцией в деятельности судей.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: