Вверх

Перевозку металла и глины без соответствующих документов пресекли полицейские в Донецкой области. Об этом сообщает отдел обеспечения безопасности дорожного движения УПД полиции в регионе.

Во время несения службы в Бахмуте сотрудники полиции по обеспечению безопасности дорожного движения остановили автомобиль «ГАЗ». В авто находилось 3,8 тонн медных проводов, которые были обожжены. Документы на груз не были заполнены соответствующим образом и вызывали сомнение в подлинности. Водитель пояснил, что он везет лом меди из Лисичанска в Днепр. На место вызвана следственно-оперативная группа Бахмутского отдела полиции.

На 619 км автодороги «Одесса – Мелитополь – Новоазовск» был остановлен автомобиль «МАЗ», на котором перевозилось 18,8 тонн лома черного металла. Документы на груз вызвали сомнение в подлинности. Водитель пояснил, что он работает на предприятии. Ему поручили перевезти из Мариуполя в Бердянск груз и дали на него документы. На место вызвана следственно-оперативная группа Мангушского отделения полиции.

А в Краматорске правоохранители остановили автомобиль «Фотон». Во время проверки грузовике оказалось, что на нем перевозится 20 тонн глины. Документы на груз имелись не в полном объеме, а те, которые были, не заполнены соответствующим образом. Водитель пояснил, что его наняли для перевозки груза по Донецкой области. На место вызвана следственно-оперативная группа Краматорского отделения полиции.

Выявленные факты внесены в журнал единого учета заявлений и сообщений граждан о совершенных уголовных правонарушениях и другие события. Проводится проверка.







ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: