Вверх

Централизованное электроснабжение в Авдеевке по состоянию на семь часов утра 27 февраля отсутствует. Об этом сообщает ГСЧС в Донецкой области.

Как отмечают в областном управлении ГСЧС, по состоянию на 6:00 27 февраля теплоснабжение города осуществляется в штатном режиме за счет Авдеевского коксохимического завода (температура воздуха в квартирах 20-25 градусов). Подача воды населению будет осуществляться с 06:00 до 10:00 27 февраля.

Отмечается, что объекты социально-бытовой сферы, не имеющие собственных систем резервного электропитания, а именно: городская больница, ПАО Укртелеком (АТС), горисполком, отдел полиции, водонасосная станция, канализационная насосная станция, 14-этажный жилой дом, школа № 7 , станция скорой медицинской помощи, 13 ДПРЧ, 15 ДПРЧ, обеспечены электроэнергией от генераторов ГСЧС (20-110 кВ и 600 кВ).

"В случае необходимости может быть привлечено 12 электрогенераторов подразделений Главного управления мощностью более 20 кВт", - отмечают в ведомстве.

В ГСЧС напоминают, что вчера 26 февраля было развезено 7,7 тонн питьевой воды населению частного сектора города Авдеевка.

Также продолжаются работы по очистке территории города Авдеевки от взрывоопасных предметов. К проведению работ привлечено 1 пиротехническая группа ДСНС Украины в количестве 5 человек и 1 единицы техники.

В ГСЧС отметили, что ремонтно-восстановительные работы будут проводиться ООО "ДТЭК высоковольтные электросети" при наличии коридора и гарантий безопасности.

Как сообщалось ранее, 24 февраля, предварительно в результате боевых действий, произошло повреждение высоковольтной линии электропередач 110 кВ "Макеевская 1 - АКХЗ № 2", в результате чего прекращено электроснабжение Авдеевки (около 22 тыс. населения).





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: