Вверх

Водоснабжение Авдеевки осуществляется из запасов резервуаров, которых хватит на 4 суток. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Донецкой области.

Утром 24 февраля в Главное управление ГСЧС в Донецкой области поступила информация, что из-за боевых действий руководством Донецкой фильтровальной станции (ДФС) было принято решение об остановке насосной станции г. Авдеевка, для безопасности сотрудников.

"В связи с остановкой насосной станции прекращено водоснабжение Авдеевки. Водоснабжение населения осуществляется почасово из запасов резервуаров (достаточно на 4 суток)", - говорится в сообщении.

Вице-премьер-министр Геннадий Зубко сообщил в Фейсбуке, что населению Авдеевки вода будет поставляться по графику: 4 часа и 6 часов, в первой и во второй половине дня соответственно.

"Для восстановления фильтровальной станции и ремонта прорыва трубопровода в "серой зоне" после обстрела ждем режима тишины", - написал Зубко.

В результате боевых действий, которые происходили в ночь с 23 по 24 февраля на ДФС были повреждены: кровля здания склада хлора, кровля фильтра № 16, кровля камеры резервной очистки воды, кровля здания администрации, перебит хлоропровод. 24 февраля поврежденный хлоропровод был перекрыт, утечки хлора нет.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: