Вверх

Четыре предпринимателя получили денежную помощь по программе "Восстановление источника средств к существованию" от неправительственной чешской организации "Человек в беде", - сообщает пресс-служба Донецкой областной службы занятости.

Отмечается, что Донецкая областная служба занятости постоянно расширяет свои услуги и активно сотрудничает с международными организациями. Специалисты службы проводят широкое информирование граждан о возможности получения финансовой помощи и грантов от международных доноров и фондов для создания и развития малого и среднего бизнеса в регионе.

В целях содействия занятости населения, в том числе внутренне перемещенным лицам, между Донецкой областной службой занятости и неправительственной Чешской организацией "Человек в беде" был заключен Меморандум о сотрудничестве и партнерстве в социально-экономических сферах деятельности.

"В настоящее время актуальными являются две грантовые программы: "Стимулирование создания новых рабочих мест для ВПЛ" и "Восстановление источника средств к существованию". На сегодняшний день уже есть положительные результаты плодотворного сотрудничества службы занятости с Чешской организацией - 4 предпринимателя получили денежную помощь по программе "Восстановление источника средств к существованию", - говорится в сообщении

Работа службы занятости по информированию граждан и предпринимателей по грантовым программам продолжается, заинтересованные лица в полном объеме получают информацию об условиях участия в проектах.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: