Вверх

Пятнадцать жителей осталось в поселке Водяное под Мариуполем, которое стало мишенью для боевиков. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На днях украинские позиции снова попали под обстрел боевиков из тяжелой артиллерии. При этом запрещенные Минскими договоренностями 120 миллиметровые мины ложились и рядом с жилыми домами.

"С той стороны нам противостоит вражеская минометная батарея. Огонь ведется преимущественно ночью. Противник коварный. Похоже, что боевики не слышали о «режим тишины». Стреляют из танков, гранатометов, пулеметов, регулярно устраивают провокации. Из-за их преступных действий почти все местные покинули поселок. Осталось около 15 жителей", - рассказывает командир взводного опорного пункта.

Пресс-центр отмечает, что морские пехотинцы твердо стоят на своих позициях и не поддаются на провокации. "Впрочем признаются: порох держат сухим. В случае каких-либо нестандартных действий противника - ответ будет мгновенным и адекватным. Ни метра украинской земли оккупанту не отдадут", - говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: