Вверх

Пятьдесят домов частного сектора, которые пострадали из-за боевых действий в Донецкой области, будут восстановлены за средства Датского совета по вопросам беженцев. Об этом сообщила директор департамента инвестиционного развития Оксана Головко на коллегии Донецкой ОГА в Краматорске, - передает "Вчасно".

Во время встречи с представителями Датского совета по делам беженцев с областными властями были рассмотрены вопросы получения документов на право собственности на земельные участки и строительные разрешения при выполнении работ по восстановлению домов, пострадавших от обстрелов. Кроме того, обсуждались варианты по упрощению процесса и скорейшего старта строительных работ.

"При этом речь идёт не просто о предоставлении строительных материалов, а полном восстановлении домов, - отметила Головко. - В рамках пилотного проекта будет отремонтировано пока 50 домов в Славянске, Торецке, Авдеевке, Водяном и Песках".

Руководителей данных населённых пунктов областная власть призвала к поиску взаимопонимания с донорами и оперативному решению организационных вопросов.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: