Вверх

Пятерых человек, которые подозреваются в связи с боевиками, задержали бойцы Нацгвардии на блокпостах Донецкой области за минувшие сутки, 22 февраля. Об этом сообщает пресс-служба НГУ.

Так, в 10:20 одесскими гвардейцами на блокпосту, расположенном на въезде в Мариуполь, во время проверки рейсового автобуса "Мангуш-Мариуполь" был задержан гражданин Я., который согласно данным базы ОТС является подозреваемым как боевик незаконного вооруженного формированием "ДНР".

В 12:30 одесскими гвардейцами на блокпосту возле Мариуполя во время проверки транспортного средства ВАЗ 2110 было установлено, что водитель, гражданка А., подозревается в пособничестве незаконному вооруженному формированию "ДНР".

В 12:57 гвардейцами на блокпосту, расположенном на въезде в Мариуполь, было остановлено транспортное средство Daewoo Matiz под управлением гражданина Ш. При проверке личных данных гражданина по базе ОТС, было установлено, что гражданин - подозреваемый "как боевик подразделения "ШУМ" незаконного вооруженного формирования "ДНР".

В 17:20 гвардейцами совместно с работником Национальной полиции на блокпосту на въезде в Мариуполь во время проверки ВАЗ 21099 был задержан гражданин Г., которые согласно базе ОТС подозревается в пособничестве незаконному вооруженному формированию "ДНР".

В 19.00 во время проверки гвардейцами маршрутного такси на блокпосту при въезде в Мариуполь задержана гражданка П., которая, по базе ОТС, подозревается в участии в незаконном вооруженном формировании "ДНР".

"Все задержанные граждане переданы сотрудникам Национальной полиции и Службе безопасности Украины", - говорится в сообщении.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: