Вверх

Пропавшую 5-летнюю девочку в Славянске помогла найти школьница, - сообщает Славянский отдел полиции.

Ранее сообщалось, что пятилетняя девочка пропала в Славянске в среду: весь личный состав горотдела полиции был поднят по "тревоге" для ее поиска.

Тринадцатилетняя школьница, возвращаясь с учебы домой, заметила маленькую девочку, которая была без взрослых. Когда подросток выяснила, что ребенок потерялся, она пыталась ему самостоятельно помочь, а когда поиски дома не увенчались успехом, позвонила в полицию.

Девушка-оператор в колл-центре 102 удерживала связь с девочками и следила, чтобы с ними ничего не случилось все время, пока к ним ехал полицейский наряд.

Выяснилось, что девочка уже не первый раз теряется, но родители в полицию не обращались, а всегда самостоятельно находили ее. На этот раз поиски затянулись, и они позвонили за помощью к правоохранителям.

Пропавшую малышку доставили к маме. Сейчас с ребенком и его матерью работает психолог Славянского отдела полиции.

"В подобных ситуациях главное - не медлить. Если у вас пропал близкий человек, то в первую очередь сообщите об этом правоохранителям по номеру «102», а уже потом, если есть возможность, начинайте самостоятельные поиски. В этом случае драгоценное время не будет потеряно, и шансы разыскать ваших близких значительно возрастут", - призывают в полиции.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: