Вверх

Двадцать "умных" камер видеонаблюдения будут установлены в Бахмуте и подключены к Единому аналитическому сервисному центру UASC. Такое решение приняли депутаты на сессии Бахмутского горсовета, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Участие в работе сессии принял начальник Бахмутского отдела полиции Юрий Попов.

"После ответов главного полицейского города на вопросы депутатов и общественных деятелей в отношении работы "умных" камер и системы UASC в целом, депутаты единогласно поддержали решение установить такие "умные" камеры, выделив на это миллион гривен. В Бахмуте планируется закупить и установить около 20 таких камер", - говорится в сообщении.

Планируется, что камеры будут установлены на въездах - выездах из города, что особенно актуально в прифронтовом населенном пункте, в местах массового скопления людей (площадь Свободы, Аллея роз), а также в местах с возможностью контроля над объектами жизнедеятельности города.

Пока "умные" камеры работают только в Мариуполе, но уже в первой половине года планируется их установка во всех крупных населенных пунктах области. Внедрение технологий "смарт-сити" продолжается при поддержке органов местного самоуправления.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: