Вверх

Более 23 тонн гуманитарной помощи передала Латвия для жителей Донецкой области, которые страдают в результате обстрелов. Об этом глава Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский написал на своей странице в Фейсбуке.

"Сегодня Латвия, население которой насчитывает едва 2 млн человек, передала для жителей Донецкой области, которые страдают в результате российской агрессии, более 23 тонн гуманитарной помощи. Это уже второй такой груз за последние полгода. Господин Посол сообщил, что через два месяца латыши планируют передать в Донецкую область еще несколько грузовиков со строительными материалами", - сообщил губернатор.

Пресс-служба Донецкой ОГА сообщает, что данный гуманитарный груз состоит из теплых вещей, детской одежды, постельного белья, предметов гигиены, одеял, детских игрушек и канцтоваров.

Уточняется, что сегодня подразделения Национальной гвардии доставили гуманитарку в детские дома Новогродовки и Покровск,еще часть поступила в Красногоровку, где будет роздана переселенцам и малообеспеченным семьям.

Ранее сообщалось, что гуманитарная помощь от Латвии направится в населенные пункты Авдеевка, Красногоровка и Зайцево.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: