Понедельник, 19 ноября 2018, 21:411542656469 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Восьмилетнюю девочку, которая получила 80 % ожогов тела при пожаре в Мариуполе, вертолетом доставили в ожоговый центр Киева. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщила советник Главы Днепропетровско ОГА Татьяна Губа.

На минувшей неделе в квартире высотного дома по улице Лавицкого в Мариуполе загорелся обогреватель. Огонь перекинулся на детскую кровать. В больницу были госпитализированы двое детей и их мать с ожогами разной степени тяжести, полученными в результате пожара. Позднее мальчика доставили в больницу Харькова, а восьмилетняя девочка, получившая 80% ожогов тела, была нетранспортабельна.

Татьяна Губа сообщила, что вчера ей позвонил главный врач больницы скорой помощи Мариуполя с просьбой помочь отправить девочку военным вертолетом в Киев в ожоговый центр.

"По нашим украинскими дорогами везти ребенка с такими ожогами из Мариуполя в Киев это просто ужас… ", - отметила она.

Сопровождать ребенка согласился анестезиолог-переселенец, который уже раньше добровольно летал за раненными детьми, а сейчас работает в зоне АТО.  С девочкой также были врач и медсестра из Мариуполя. Вертолет за ребенком вылетел из зоны АТО и, несмотря на проблемы с погодными условиями, девочку доставили в киевский ожоговый центр.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: