Вверх

Восстановлены поврежденная опора и линия электропередач на временно неподконтрольной территории под Авдеевкой. Об этом написал глава Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский на своей странице в Фейсбуке.

"Электромонтажники восстановили поврежденную опору и починили разрыв линии электропередач на временно неподконтрольной территории возле Авдеевки. Сейчас идет технологическая проверка на подстанциях. Если все будет хорошо - через час будет возобновлена подача электроэнергии на Авдеевку", - написал он.

Ранее сообщалось, что боевики не дают сотрудникам облэнерго восстановить поврежденные в результате боевых действий линии энергоснабжения, питающие Донецкую фильтровальную станцию и Авдеевский коксохимический завод.

18 февраля в 19:47 по причине активных боевых действий была обесточена единственная высоковольтная линия «Макеевка-АКХЗ-№2» 110 кВ, питающая город Авдеевку, Авдеевский коксохим и Донецкую фильтровальную станцию. В результате без света и воды остались жители Авдеевки и окружающих населенных пунктов. Вновь обесточены Авдеевский коксохим и Донецкая фильтровальная станция.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: