Воскресенье, 18 ноября 2018, 16:411542552103 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Депутат Сейма Польши Малгожата Госевская побывала на местах обстрела боевиками жилых районов Авдеевки. Об этом написал глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский на своей странице в Фейсбуке.

"Сегодня в Авдеевку прибыла также депутат Сейма Республики Польша Малгожата Госевская (Małgorzata Gosiewska). Это собственно она - один из инициаторов доклада для международного трибунала о преступлениях России на востоке Украины", - написал он.

Жебривский вместе с Госевской с утра осмотрели последствия вчерашнего обстрела города боевиками.

"Вместе с нашими польскими коллегами документируем все преступления рашистов против человечности и против Украины, чтобы передать все это в международный трибунал", - заявил глава области.

Он также отметил, что дал указание в максимально короткие сроки восстановить разрушенное. "Сейчас главное - восстановить людям жилье", - подчеркнул Жебривский.

Составляется перечень всех необходимых строительных материалов для восстановления поврежденного жилья. "Будем общаться со всеми, в том числе и с международными гуманитарными организациями, чтобы быстро доставить все необходимые строительные материалы в Авдеевку", - отметил он.







ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: