Вверх

Полицейские разыскали и вернули домой 22-летнюю женщину, которая на несколько дней оставила трех своих маленьких детей на бабушку в Александровском районе. Об этом сообщает Александровское отделение Краматорского отдела полиции Донецкой области.

Вчера в дежурную часть Александровского отделения полиции поступило сообщение от жительницы с. Левадное Александровского района о том, что ее дочь, 1994 года рождения, без вести исчезла.

Следственно-оперативная группа сразу выехала на место происшествия. Оказалось, что заявительница проживает вместе со своей 22-летней дочерью и тремя внуками - 2, 4 и 5 лет. Женщина пояснила, что 11 февраля примерно в 22.00 ее дочь ушла из дома к знакомым и до сих пор не вернулась. В течение нескольких дней она пыталась связаться с ней, чтобы та вернулась к своим детям, но безрезультатно.

В ходе следственно-розыскных мероприятий полицейские быстро установили местонахождение женщины, которая все это время развлекалась со своими друзьями.

Работники полиции доставили пропавшую мать домой и провели с ней профилактическую беседу. Кроме того, в отношении нее составлен протокол по ч. 1 ст. 184 (невыполнение родительских обязанностей) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Полицейские взяли на контроль эту семью.






ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: