Понедельник, 19 ноября 2018, 05:351542598540 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мариупольский меткомбинат им. Ильича отменяет праздничный гала-концерт с участием украинских звезд к 120-летию предприятия из-за блокады железной дороги. Об этом сообщил генеральный директор ММКИ Юрий Зинченко на своей странице в Фейсбуке.

"Мы очень хотели подарить городу нашего комбината праздничный гала-концерт с участием популярных украинских звезд. Но широкоформатное мероприятие на площадке спорт-комплекса «Ильичевец» отменяем. Приняли решение, что масштабные концерты – не ко времени", - написал Зинченко.

При этом он пообещал, что коллектив с юбилеем меткомбината поздравят "душевно, по-домашнему".

"А концерт отложим до лучших времен, когда комбинат перестанут сажать на голодный сырьевой паек и блокировать доставку сырья на комбинат, перестанут бомбить наших коллег в других украинских городах, и наши ветераны перестанут со слезами на глазах слушать новости о войне", - отметил гендиректор ММКИ.

По словам Зинченко, таким образом Мариупольский меткомбинат им. Ильича выражает солидарность с коллегами-металлургами из Енакиевского металлургического и коксохимического заводов, Авдеевского коксохима, Харцызского трубного завода, Краснодонуголь, Комсомольского рудоуправления.

"Нужно их поддержать. И мы всеми способами будем показывать свое неприятие сложившейся ситуации с блокадой железной дороги", - подчеркнул Зинченко.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: