Вверх

Главарь "ДНР" Александр Захарченко прогнозирует интенсивный приток инвестиций в экономику самопровозглашенной "республики" после завершения военных действий, - сообщают сепаратистские СМИ.

"Любая экономика практически не может развиваться без инвестиций. Военные действия мешают инвесторам заходить на наш рынок... Донецкая Народная Республика получит мировое признание, и тогда инвестиции в нашу экономику будут расти лавинообразно с каждым годом", — полагает Захарченко.

В "ДНР" создают инвестиционный портал, работа которого будет направлена на повышение инвестиционной привлекательности "государства" "путем обеспечения информационной открытости для потенциальных инвесторов, органов государственной власти, а также других лиц, принимающих участие в инвестиционной деятельности".

Задача портала – эффективно представить "ДНР" инвесторам, предоставив "актуальную информацию об экономическом потенциале и конкурентных преимуществах" псевдореспублики.

На данный момент на оккупированной территории закрылось большинство шахт, а также остановили работу многие предприятия, которые работали на мировые рынки в мирное время.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: