Вверх

Сотрудник макеевской шахты "Щегловская-Глубокая", лишившийся руки в результате обстрела города 2 февраля, переведен из реанимации в стационар хирургического отделения. Об этом сообщила заместитель директора Клинической рудничной больницы Макеевки по хирургической помощи Анна Рудниченко, - пишут сепаратистские СМИ.

"Сотрудник макеевской шахты «Щегловская-Глубокая», раненный в результате обстрела на прошлой неделе, был переведен из реанимации в стационар хирургического отделения. На данный момент можно с уверенностью сказать, что угрозы для жизни пациента нет, состояние стабильное и соответствует полученному ранению", – сказала она.

У мужчины отсутствует рука по плечо. При этом медики отмечают, что пациент получил также психологическую травму и тяжело переживает потерю конечности. С ним на данный момент работает психолог. По прогнозам, пациент будет выписан через 5-6 месяцев при условии, что не будет осложнений.

Ранее сообщалось, что 2 февраля снаряд попал в копер клетьевого ствола макеевской шахты "Щегловская-Глубокая". Был ранен электрослесарь 1949 года рождения, которому оторвало руку.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: