Вторник, 20 октября 2020, 18:151603206950 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Расположить возле мусорных контейнеров так называемый стенд, где каждый мог бы оставить продукты питания для людей без определенного места жительства, предлагает депутат Мариупольского горсовета Нина Павлюк . Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

"Нам необходимо вырабатывать культуру поведения. Для каждого не составит большого труда угостить оставшейся едой бездомного. Это может быть вчерашний суп, или хлеб. Главное, чтобы продукты были пригодны к употреблению", ‒ объясняет идею акции Нина Павлюк.

Депутат возле мусорных контейнеров на проспекте Металлургов прикрепила стенд, чтобы каждый, кто приходит выкинуть ненужную пищу, не выбрасывал ее, а положил рядом. Бездомный и голодный человек может увидеть и забрать ее.

Она вынесла хлеб, сало, конфеты и положила возле мусоропровода. Сразу же нашлись нуждающиеся.

Павлюк заверила, что уже появились первые желающие участвовать в данной инициативе. «В обществе необходимо менять отношение к людям такой категории. Они нуждаются в нашей поддержке и помощи. Я призываю жителей присоединится к этой акции. Просто сложите ненужную еду в пакет или банку и оставьте рядом с контейнерной площадкой. Вам будут благодарны», ‒ сказала депутат.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: