Вторник, 20 октября 2020, 08:321603171960 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Женщина с шестилетним ребенком, выехавшие из оккупированной части Луганской области, ночевали в теплотрассе в Мирнограде. Об этом сообщает пресс-служба Покровского отдела полиции.

Сегодня, около трех часов ночи в Мирноградское отделение полиции позвонил мужчина, который рассказал, что возвращался домой с работы мимо теплотрассы и услышал бешеный лай собак. Подойдя ближе, мужчина увидел, что в колодце теплотрассы спали женщина с ребенком. Мужчина сразу позвонил в полицию. Правоохранители немедленно выехали в указанное место.

"Как выяснилось, 34-летняя женщина и ее 6-летний сын - беженцы из Луганской области. Два года назад их село было оккупировано боевиками так называемой "ЛНР". Ее муж вступил в ряды "защитников народной республики", а женщина, прихватив маленького сына, уехала в Днепропетровскую область в поисках мира и нового счастья. Еще одного своего 11-летнего сына она оставила с отцом на оккупированной территории", - говорится в сообщении.

22 января текущего года женщина с ребенком приехали в Мирноград по приглашению своего нового приятеля. Но отношения у пары не сложились, и она вынуждена была искать убежище по разным семьям. 6 февраля, поссорившись с хозяевами последней квартиры, женщина вместе с сыном поселились на теплотрассе.

У женщины, кроме свидетельства о рождении ребенка, других документов не было.

Сейчас мальчик направлен в Мирноградскую инфекционную больницу для обследования.

Информацию о женщине и ребенке правоохранители передали в соответствующие службы, которые примут окончательное решение.





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: