Вторник, 20 октября 2020, 12:261603186018 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Пострадавшие от обстрела дома в поселке Сартана отремонтированы в кратчайшие сроки. Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского горсовета.

В поселке отремонтированы 56 поврежденных домостроений: выполнены работы по остеклению, заменены три аварийные кровли, устранены все критические повреждения.

"Это была слаженная, командная работа. Нас также поддержал Фонд развития Мариуполя, который предоставил часть материалов. Комбинат Ильича выделил как стройматериалы, так и четыре бригады рабочих. Благодарю за работу и доброту, которые вы проявили к своим землякам", - сказал городской голова Вадим Бойченко, отметив, что немаловажную роль сыграли и сотрудники спасательной аварийно-водолазной службы, и представители Национальной полиции, которые обеспечили порядок.

Генеральный директор металлургического комбината Ильича Юрий Зинченко отметил, что итоги трехдневной работы в поселке Сартана свидетельствуют о "полном взаимодействии городской власти и градообразующих предприятий". "К сожалению, но мы приобрели этот опыт. Проделанная работа показывает, что мы научились очень быстро помогать людям, оказавшимся в сложных обстоятельствах ", - сказал он.

Всего в результате разрыва снарядов пострадало 56 домов, 53 из них нуждались в замене стекол, четыре в ремонте кровель. Жертв и пострадавших среди населения не было. С первых часов происшествия в поселке работали коммунальные службы, работники металлургического комбината, спасатели и представители Национальной полиции.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: