Четверг, 29 октября 2020, 03:501603936206 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Правоохранители проводят расследование по факту получения телесных повреждений тремя малолетними детьми в Краматорске, - сообщает пресс-служба местной прокуратуры.

В инфекционное отделение № 2 коммунального медицинского учреждения "Детское территориальное медицинское объединение" Краматорска службой по делам детей городского совета были доставлены трое мальчиков 2007, 2009 и 2015 рождения.

В ходе медицинского обследования у детей обнаружены ушибы мягких тканей головы и спины, ссадины лиц и бедер.

"По предварительным данным, указанные телесные повреждения детям нанесла родная мать. 34-летняя женщина злоупотребляет спиртным, ведет асоциальный образ жизни и не занимается воспитанием детей, в частности, на протяжении 4 месяцев не позволяет старшим сыновьям посещать школу", - говорится в сообщении.

В настоящее время, получив надлежащее лечение в медицинском учреждении, двое мальчиков переведены в Центр социальной реабилитации для несовершеннолетних, а самого младшего готовят к передаче в детский дом. Решается вопрос об отобрании детей в указанной матери в судебном порядке.

По данному факту в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по ст.166 (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство) УК Украины.

Процессуальное руководство в уголовном производстве осуществляет Краматорска местная прокуратура.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: