Воскресенье, 25 октября 2020, 03:491603590599 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Поселок Петровское под Авдеевкой остается без электроснабжения по данным на 7 февраля. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Донецкой области.

"По состоянию на 12:00 7 февраля в Авдеевке восстановлено электро- и водоснабжение для жителей города. Продолжает отсутствовать электроснабжение в поселке Петровское, расположенное вблизи Авдеевки. К восстановительным работам привлечены бригады энергетиков", - говорится в сообщении.

Продолжаются работы по очистке территории Авдеевки от боеприпасов. Шестого февраля пиротехнические расчеты Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям изъяли и обезвредили 7 боеприпасов, а именно: 4 минометные мины калибром 82 мм и 3 единицы минометных мин калибром 122 мм.

Кроме того, в Краматорске спасатели разгрузили 5 грузовых автомобилей гуманитарной помощи из Киевской, Днепропетровской, Ровенской областей и Славянска в количестве 35,5 тонн (продукты питания, теплые вещи, одеяла, строительные материалы, средства гигиены) для жителей Авдеевки. Также представители ГСЧС загрузили гуманитарную помощь в Авдеевку в количестве 6 тонн (строительные материалы).


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: