Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Фейковые депутаты "народного совета" так называемой "ДНР" намерены передать заповедные земли на оккупированной части Донбасса в частную собственность. Об этом написал основатель террористического батальона "Восток", изменник присяге Александр Ходаковский на свой странице в Фейсбуке.

Он заявил, что "народный совет, который не только следует писать с маленькой буквы, но теперь и брать слово "народный" в кавычки, перестал соответствовать своему назначению, а превратился в обслуживающий орган группы лиц, получивших "доступ к телу" республики".

"Сейчас инициативными группами проталкивается закон о передаче в частную собственность заповедных земель Донбасса. Инициирует этот процесс, якобы, управление землеустройства, но на самом деле, совершенно ясно, кто лоббисты. Какая-то жуткая "профессиональная" деформация у наших депутатов. То они с автоматами в руках бегают и отжимают заправки и вымогают деньги, то пытаются проволочь через свой "орган" законы, которые не только в период войны, но и в любое другое время нужно еще крепко подумать, чтобы принимать", - заявил Ходаковский.

На территории оккупированного Новоазовского района расположен заповедник "Хомутовская степь".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: