Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Около 40 грузовиков гуманитарной помощи поступило в Донецкую область из всех регионов Украины за последние несколько дней. Об этом сообщает глава Донецкой ОВГА Павел Жебривский на своей странице в Фейсбуке.

"С 31 января и на 9:00 утра 6 февраля в логистический центр гуманитарной помощи в Краматорске поступило около 40 грузовиков гуманитарной помощи из всех областей Украины. Грузовики продолжают прибывать в Донецкую область. Вся эта помощь документируется, учитывается и перенаправляется не только в Авдеевку, а и во все населенные пункты Донецкой области, которые находятся на линии соприкосновения и страдают от обстрелов агрессора - от Светлодарска до Широкино", - написал глава области.

Часть этой помощи перенаправляется и в Святогорск, где размещены жители Авдеевки, в частности, дети, которые из-за обстрелов временно выехали из города.

"Практически невозможно сейчас назвать все города, организации или группы людей, которые оказали и оказывают помощь Авдеевке - чтобы кого-то не упустить. Информация постоянно дополняется, грузовики прибывают. Но мы обязательно всех назовем и поблагодарим, чуть позже, когда будем иметь полную картину", - пообещал Жебривский.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: