Пятница, 30 октября 2020, 07:201604035228 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Полицейские пресекли попытку заблокировать движение автотранспорта вблизи Часов Яра, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

"Сегодня около 16:00 вблизи г. Часов Яр неустановленные лица в балаклавах перекрыли дорогу, заблокировав проезд автобуса с сотрудниками Кураховской ТЭС, в основном - женщинами, а также транспорта военного назначения и аварийных служб, которые двигались в направлении Константиновки", - говорится в сообщениию

На место прибыли сотрудники Бахмутского отдела полиции. В адрес правоохранителей, которые пытались восстановить порядок на автодороге, неизвестные высказывали оскорбления и препятствовали работе. На месте находился один из народных депутатов Украины.

Работниками полиции в пределах компетенции были приняты соответствующие меры по восстановлению движения. В настоящее время проезд транспорта на указанном участке автодороги восстановлен. На месте находится глава ГУ НП в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Ранее народный депутат Семен Семенченко заявлял, что участники "торговой блокады" на Донбассе "задержали под Бахмутом 7 автобусов с титушками".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: