Вторник, 27 октября 2020, 00:181603750738 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Восстановлено электроснабжение Авдеевки. Об этом глава Донецкой областной государственной администрации Павел Жебривский доложил президенту Петру Порошенко, - сообщает пресс-служба главы государства.

"Президент поблагодарил за слаженную работу правительство, Государственную службу чрезвычайных ситуаций, волонтеров со всей Украины, всех неравнодушных, кто откликнулся и помогал пострадавшим от обстрелов российско-террористических войск", - говорится в сообщении.

Отдельно Петр Порошенко выразил слова благодарности украинским воинам, которые "сделали все возможное для того, чтобы не дать Российской Федерации спровоцировать гуманитарную катастрофу и дестабилизировать ситуацию как в Авдеевке, так и по всей линии фронта".

В соцсетях жители города тоже с радостью пишут о том, что у них появилось электроснабжение: "На Химике дали электричество!", "14-этажка со светом! УРА!!!", "Спасибо вам большое за свет,мира вам!!!)))", "Спасибо ремонтникам за их труд и за свет!!! Пусть их оберегает ангел-хранитель, нелегко им приходится в это сложное время, рискуя своими жизнями!!! ".



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: