Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Электроснабжение, отопление и водоснабжение отключались в большей части оккупированной Горловки в субботу. Об этом сообщают жители города.

"Примерно на час пропадал свет, не было связи (Vodafone) и воды. Сейчас, вроде, наладилось", - рассказали горловчане.

Сепаратистские СМИ утверждают, что причиной таких перебоев стал "подрыв украинскими диверсантами линий электропередачи" в районе Светлодарска. Энергетики переподключили город к электролиниям, идущим из Макеевки и Енакиево.

Так называемый "и.о. мэра" Горловки Иван Приходько сообщил на своей странице в ВКонтакте, что сейчас доподключаются отдалённые поселки( кроме Гольмы, которую подключат не раньше завтрашнего вечера).

"На данный момент всего, из за недостаточной мощности, по городу стоят ещё 15 котельных. Но мы надеемся выровнять ситуацию с теплом к ночи. Мы ограничили подачу электроэнергии промпредприятиям. Остались в работе только хлебозаводы и предприятия, обеспечивающие жизнедеятельность города. Прошу отнестись с пониманием. На сейчас из 10 вводов в строю остались только три. Этим объясняется низкая мощность в городских сетях", - написал Приходько.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: