Вторник, 27 октября 2020, 16:451603809901 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Энергетики утром вышли на место порыва линии электропередачи под Авдеевкой. Об этом сообщает председатель Донецкой ОВГА Павел Жебривский на своей странице в Фейсбуке.

"Утром группы электромонтеров и разминировщиков снова вышли на линию порыва ЛЭП под Авдеевкой. От российской стороны в СЦКК получили письменное подтверждение о прекращении огня", - написал он.

По словам главы области, сейчас максимальные усилия направляются на восстановительные работы в частном секторе Авдеевки и обеспечение его жителей продуктами питания. Утром автомобили с продуктами питания и водой выехали на частный сектор. Там продолжают работать военные полевые кухни.

"Создали из местных людей строительные бригады для восстановления поврежденных домов и объектов инфраструктуры. В Авдеевке полным ходом идут восстановительные работы и это также добавляет оптимизма и уверенности жителям города", - написал Жебривский.

Что касается отопления в городе, то, по словам губернатора, Авдеевский коксохим "сверхусилиями обеспечивает в теплосетях жилого сектора температуру теплоносителя на уровне 70 градусов".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: