Понедельник, 16 июля 2018, 15:481531745312 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Открылся мост через реку Сухая Плотва возле города Северск Донецкой области, который был разрушен в результате боевых действий в 2014 году. Об этом сообщает корреспондент "ОстроВа" с места события.

"Мост должен простоять 100 лет, понятно, что с текущими ремонтами. Мы открываем сегодня движение и это очень важно… 31-го (декабря - "ОстроВ") мы должны открыть еще два моста", - сказал губернатор Павел Жебривский журналистам после открытия. 


Восстановление моста через реку Сухая Плотва в Бахмутском районе было начато 13 сентября 2016 года. По данным на 27 декабря на его строительство из государственного фонда регионального развития поступило 12,4 млн гривен, из областного бюджета – 1,3 млн гривен. Экспертное обследование объекта строительства производили специалисты государственного дорожного научно-исследовательского института имени Шульгина. 

31 декабря планируется открытие мостов в районе Славянска и в Закотном. "К сожалению там (в Закотном – "ОстроВ") генподрядчик набрался всяких заказов и не до конца готов, но в в связи с "волшебным пенделем", он до 31 завершит", - пообещал губернатор.

Он отметил, что на 2017 год запланирован ремонт 47 мостов.





32




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: