Понедельник, 10 декабря 2018, 01:531544399583 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Тридцать две семьи полицейских-переселенцев получили жилье в Донецкой области, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в регионе.

Глава МВД Арсен Аваков во время поездки в Мариуполь отметил, что полиция Донецкой области имеет лучшие результаты работы, и задача власти - дать поддержку полицейским, которые приняли решение - служить и защищать народ Украины.

"Многие из вас вышли с оккупированной территории, бросили все, что было, оставили свои дома и приехали сюда. И эти последние годы мы с генералом Аброськиным думали, как помочь офицерам, настоящим украинским полицейским, которые остались верными присяге. Сегодня мы нашли такую возможность", - обратился министр к личному составу.

В настоящее время в полиции Донецкой работают около 800 полицейских-переселенцев, которые остались без крыши над головой. Три года они с детьми жили в казармах, общежитиях и на съемных квартирах.

По решению министра были выделены средства на приобретение служебного жилья. Первыми квартиры получили многодетные родители и сотрудники, которые зарекомендовали себя качественной работой.

Так, сегодня новую двухкомнатную квартиру получила семья Артема Кесояна, заместителя начальника отдела управления криминальной полиции областного главка. С женой Полиной и двумя сыновьями 6 и 8 лет они живут у родных, а уже в этом месяце в семье ожидается пополнение.

"Премьер-министр Владимир Гройсман принял принципиальное решение - приоритет системы безопасности. Совсем недавно вам было повышено денежное обеспечение, в следующем году мы пойдем дальше. Но это дорога с двусторонним движением. На вас ложится большая ответственность, мы будем требовать от вас большей работы", - подчеркнул глава МВД, добавив, что Мариуполь - один из городов, где местные власти активно взаимодействуют с Нацполицией.

3

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: