Понедельник, 24 сентября 2018, 16:261537795595 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Буржуйки для жителей прифронтовых Марьинки и Красногоровки, которые с лета 2014 года живут без газа, изготавливает в Виннице переселенец из Донецка. Об этом рассказал на пресс-конференции в Краматорске председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский.

По Марьинке и Красногоровке объявлено чрезвычайное положение местного значения. Подключить газ невозможно из-за обстрелов и отсутствия разрешения Совместного центра по контролю и координации на проведение работ в опасном районе. Власти решили снабдить буржуйками жителей этих прифронтовых населенных пунктов, чтобы помочь людям пережить зиму.

"Уже то ли 45, то ли 60, боюсь ошибиться, буржуек зашли. Мы, конечно, можем разные буржуйки… Такие, как солдаты топят, мы можем купить сколько угодно. Но мы покупаем буржуйки, на которых можно и пищу приготовить. К сожалению, на сегодня мы нашли только в Виннице предприятие. Кстати, сам собственник этого предприятия из Донецка. Он приехал туда и наладил производство, которое поставляет такие буржуйки. Все, что он производит, мы забираем и доставляем на Марьинку и Красногоровку", - рассказал глава области.

3

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: