Понедельник, 24 сентября 2018, 14:321537788751 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Славянск и Краматорск за два года не приступили к реализации проекта на восстановление общежитий для переселенцев, на который ЕС выделил этим городам по 800 тысяч евро. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский.

"По 800 тысяч евро выделены два года назад для Краматорска и Славянска на восстановление общежитий . Буквально на этой неделе у меня такой серьезный разговор произошел с мэрами и Краматорска, и Славянска по поводу того, что они еще не приступили к реализации этого проекта, хотя уже два года по 800 тысяч евро Евросоюзом определены", - сказал он.

По словам губернатора, в 2017 году будут запущены в работу два общежития для переселенцев в Бахмуте: одно в январе и еще одно – в конце первого-начале второго квартала.

Кроме того, на общежитие напрямую из госбюджета выделены 15 миллионов гривен Мариуполю.

"Это то, что я знаю и контролирую в этой части. Выделялось ли что-то дополнительно? Доноры, как правило, не ставят в известность область о том, что они выделяют муниципалитетом. Мы хотим это все систематизировать. Потому что если какой-то грант выделили и надо добавлять, то мы готовы добавлять, чтобы решить какой-то больной вопрос. И мы пробуем эту ситуацию обобщать", - сказал П. Жебривский.

3

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: