Четверг, 20 сентября 2018, 05:301537410644 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оккупационные "власти" заявляют, что "ДНР" торгует с Китаем, Италией, Испанией и Францией. Об этом заявил так называемый "министр доходов и сборов" Александр Тимофеев по кличке "Ташкент", - сообщают сепаратистские СМИ.

Он утверждает, что в 2016 году, по сравнению с предыдущими периодами, прирост бюджета "республики" "составил 210 %".

"Такой прирост произошел не за счет повышения налогов, а за счет увеличения платежеспособности предпринимателей", - сказал Тимофеев, утверждая, что на оккупированной территории "упрощается ведение бизнеса" и "экономика растет".

"Глава ДНР поставил задачу своими возможностями перекрывать все внутренние потребности. Переориентацией сельского хозяйства мы перекрываем потребности внутреннего рынка, то есть та денежная масса, которая “крутится” в республике, должна оставаться внутри страны. На сегодняшний день у нас 700 экспортеров нашей продукции. Донецкая Народная Республика имеет торговые контракты с Китаем, Италией, Испанией, Францией", — отметил "Ташкент".

Он сообщил, что "ДНР" экспортирует уголь, горно-шахтное оборудование, изделия из металлопроката, продукцию химической промышленности.

"Последние две недели в ДНР идет наплыв предпринимателей из Украины. Они готовы у нас разместить свои производства и торговать с нашей территории с теми странами, на которые на Украине наложены торговые санкции", — заявил Тимофеев.


3


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: