Вверх

Правоохранители установили местонахождение женщины, которая оставила на 3 дня двух малолетних детей без присмотра в неотапливаемом доме в Славянске, в результате чего девочки госпитализированы. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

По словам соседей, 24-летняя женщина злоупотребляет спиртными напитками, детям внимания практически не уделяет, очень часто малыши остаются без присмотра. Из-за аморального образа жизни женщины детям иногда даже нечего есть, и их кормят соседи.

Оставленных в доме без присмотра детей вчера нашла местная жительница. Зайдя к соседям, женщина увидела, что входная дверь открыта, а в самом доме она обнаружила двух брошенных детей. Комнатная температура воздуха почти не отличалась от той, которая была на улице. Девочки дрожали от холода, а в комнатах царила антисанитария.

Сегодня сотрудники Славянского отдела полиции проведали в больнице девочек, которых мать оставила одних в неотапливаемом доме на три дня. Дети находятся под пристальным вниманием медиков. Уже скоро 2-летняя девочка, которая попала в медицинское учреждение с обморожением и находится в реанимации, будет переведена к своей 5-летней сестричке в терапевтическое отделение.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 166 «Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство» Уголовного кодекса Украины.





3


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: