Понедельник, 19 ноября 2018, 13:421542627758 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Стартовал отбор кандидатов на должности директоров региональных филиалов ПАО "Укрзализныця", в том числе и "Донецкой железной дороги", - сообщает пресс-служба ведомства.

Отмечается, что открытый отбор на должности директоров региональных филиалов происходит впервые в истории ПАО "Укрзализныця".

"Директор регионального филиала - это и стратег, и лидер, и менеджер, и дипломат, направляет, корректирует, анализирует и управляет железными дорогами Украины. Функции директора регионального филиала ПАО «Укрзализныця» чрезвычайно важны с учетом обеспечения им эффективного управления региональным филиалом для полноценного удовлетворения потребностей внутренних и внешних клиентов в качественных, своевременных и конкурентных железнодорожных перевозках, работах, услугах", - говорится в сообщении.

Для участия в открытом отборе приглашаются "честные, открытые профессионалы, которые способны осуществить реформы и разделяют корпоративные ценности нового руководства компании".

Качество и полнота предоставленной информации влияет на конечный результат рассмотрения кандидатуры членами правления, комплаенс-офисом и независимыми экспертами. На основании предоставленных документов и собеседования с кандидатом будет принято решение о направлении кандидатуры на рассмотрение правления ПАО "Укрзализныця".

Предложения от кандидатов будут приниматься в течение трех недель с 19 декабря по 10 января 2017 года включительно.



3


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: