Вверх

Оперативники Покровского отдела полиции пресекли деятельность заведения, где предоставлялись запрещенные законом игровые услуги. Об этом сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области. 
 
Отмечается, что в дежурную часть Покровского отдела полиции позвонил неизвестный мужчина и сообщил, что в заведении под названием "Национальная Лотерея" предоставляются услуги запрещенного игорного бизнеса и в настоящее время данное учреждение функционирует.  На момент приезда полиции в заведении проходила игра, в помещении находилось 5 человек, увлеченных игровым процессом и один администратор. Все игровые автоматы были подключены к единой сети и функционировали. 
 
"Один из посетителей рассказал полицейским, что в клуб он зашел чтобы согреться. Уже потом мужчина заинтересовался процессом и решил испытать удачу. Администратор заведения сообщила, что для начала игры необходимо заплатить не менее 50 гривен. Мужчина заплатил указанные средства", - отмечают в полиции. Однако  через несколько минут человек все проиграл.  При этом администратор отказалась давать какие-либо объяснения правоохранителям, мол за комментариями обращайтесь к владельцу заведения. Однако и владельца клуба называть женщина не стала. 
 
В ходе осмотра полицейские изъяли 15 игровых компьютеров и 1 компьютер администратора, а также "кассовые" денежные средства, полученные за один игровой день. По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 203-2 (Занятие игорным бизнесом) Уголовного кодекса Украины. Сейчас устанавливается организатор нелегального заведения. Ему грозит наказание в виде штрафа от десяти тысяч до сорока тысяч необлагаемых налогом минимумов доходов граждан.




72



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: