Воскресенье, 23 сентября 2018, 19:331537720401 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кабмин выделил Мариуполю 6,6 млн гривен на решение ряда социальных и инфраструктурных проблем. Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского горсовета.

Отмечается, что по вопросу выделения средств городской голова Мариуполя Вадим Бойченко недавно обратился к народным депутатам Украины Марии Ионовой, Андрею Лопушанскому и Ирине Луценко. Они провели переговоры с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом и ходатайствовали о помощи Мариуполю. Средства будут выделены согласно Постановлению Кабинета Министров Украины № 935 от 14 декабря 2016 года.

Как сообщают в мэрии, субвенция будет распределена на ремонты учреждений образования и спорта. Так, 700 тыс. грн будут направлены на реконструкцию школы № 39. На капитальный ремонт спортивного легкоатлетического манежа по ул. Ломизова выделено 400 тыс. грн. В ближайшее время будет произведен ремонт кровли гимназии № 1 и детского сада № 166. Капитальный ремонт также выполнят в Мариупольской гимназии № 2, а в 21-й школе отремонтируют системы центрального отопления. Будет утеплен и фасад 47-й школы. 

72


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: