Вторник, 25 сентября 2018, 00:171537823861 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Женщина смертельно травмировалась на железнодорожной станции, не заметив приближения поезда. Об этом сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

В дежурную часть Селидовского отделение полиции поступило телефонное сообщение от работников железной дороги о том, что около 11.30 на территории железнодорожной станции Цукурино травмирована женщина.

Сообщается, что от полученных травм женщина скончалась до прибытия кареты скорой помощи. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. 

Правоохранителями было установлено, что погибшей является 46-летняя местная жительница. По предварительным данным женщина, несмотря на опасность, собирала уголь между путями и не заметила, как грузовой поезд начал движение. Другие обстоятельства происшествия устанавливаются.

Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 276 "Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта" Уголовного кодекса Украины.

72






ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: