Вверх

Энергетики устранили повреждение на линии электропередач, которая питает Авдеевский коксохимический завод и Донецкую фильтровальную станцию. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил генеральный директор Авдеевского коксохимического завода (АКХЗ) Муса Магомедов.

"Ситуация на 16.00: устранено повреждение линии на ДФС, линия введена в эксплуатацию, мы на двух вводах, спасибо ДТЭК, ОБСЕ, СЦКК и нашим работникам. ДФС будет запущена завтра с утра. Тепло в город подаём, в условиях нехватки газа на обогрев 7,8,9 батарей. Начинаем готовиться к пуску второй части завода, по плану в воскресенье загрузка 3 и 4 коксовых цехов", - написал он.

Эту информацию подтверждает и Департамент по корпоративным коммуникациям ДТЭК:" 9 декабря в 15:05 энергетики ДТЭК Высоковольтных сетей запитали линию Макеевка – АКХЗ №2 110 кВ. Восстановлено электроснабжение Донецкой фильтровальной станции. Авдеевский коксохимический завод получает электроэнергию в полном объеме по двум высоковольтным линиям электропередачи 110 кВ".

В 03:41 7 декабря 2016 года вышла из строя линия электропередачи Макеевка-АКХЗ №2 110 кВ, которая питает Авдеевский коксохимический завод и Донецкую фильтровальную станцию. Авдеевка в критической ситуации: в оставшемся без водоснабжения городе в сильный мороз отключалось теплоснабжение из-за нескольких остановок работы АКХЗ.

3


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: