Вторник, 25 сентября 2018, 18:081537888115 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Стратегию действий во время сильных снегопадов разработали в Донецкой области. Работа над планом работ по преодолению непогоды шла во время совещания заместителя председателя Донецкой облгосадминистрации Виктора Ремського с представителями ГСЧС, полиции и ряда управлений, - сообщает пресс-служба Донецкой ОГА.

Присутствующие подчеркнули важность взаимодействия всех структур, связанных с социальной и общественной защитой населения во время кризисных ситуаций.

Представители ГСЧС, полиции, автодорожных служб и департаментов ОГА заявили, что находятся в повышенной готовности и могут оперативно решать проблемы на любых участках дорог и почти во всех городах области.

"Очень важно согласовать работу также с военными. Если этой зимой снегопады будут слишком мощными, нам понадобится помощь их тяжелой техники для преодоления заносов и спасения людей. Также военные могут оперативно создавать передвижные пункты обогрева, оказывать первичную медицинскую помощь", - отметил Виктор Ремский.

Представители автодорожных служб заявили, что имеют достаточно техники и материалов для расчистки дорог. По словам Ремского, важно быстро наладить систему наблюдения за передвижением снегоуборочной техники и коммуникацию между водителями и диспетчерами. Также полицейские должны быть готовы быстро перекрывать заметенные трассы и перенаправить транспортный поток через более безопасные участки.


3


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: