Понедельник, 17 декабря 2018, 21:061545073574 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Женщина выпрыгнула с балкона 8-го этажа после ссоры с мужем и погибла. Об этом сообщает Покровский городской отдел полиции Донецкой области. 

Как отмечают в полиции, сегодня ночью в Покровский отдел поступило сообщение от работников скорой помощи о том, что погибла молодая женщина при падении с 8 этажа многоэтажного дома. На место происшествия оперативно выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители опросили возможных свидетелей происшествия и мужа погибшей. "Последний рассказал, что женаты они уже 5 лет и ссоры иногда случались в их семье. Кроме того, человек отметил, что его жена и ранее пыталась покончить с жизнью, но эти попытки ему удавалось предупредить.А вот вчера, мужчина не успел", - отмечают в полиции.

После выяснения отношений, 28-летняя женщина выпрыгнула с балкона. Ее супруг сразу вызвал скорую помощь, сотрудники которой констатировали смерть его жены. Полусиротой остался трехлетний ребенок.

Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований. Сейчас проводится проверка. Работники полиции выясняют все обстоятельства этого происшествия.

72


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: