Понедельник, 17 декабря 2018, 13:551545047713 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Около тысячи игровых автоматов незаконно функционировали на территории г. Донецка. Об этом городской голова Александр Лукьянченко сказал сегодня на пресс-конференции.

По его словам, город старается задействовать все резервы для наполнения бюджета, в том числе и ужесточив проверки игрового бизнеса.

«За последние три недели силами органов внутренних дел были проверены игровые заведения на территории города. И за осуществление предпринимательской деятельности без наличия лицензии, правоустанавливающих документов описано и передано на хранение 979 игровых автоматов», - сказал А. Лукьянченко.

Он отметил, что на каждый игровой автомат должна быть приобретена лицензия в финансовом управлении Донецкой областной государственной администрации стоимостью 255 гривен. Кроме того, должен быть торговый патент на один автомат на 4,2 тысячи гривен.

«Это по самым скромным подсчетам бюджет не досчитался более 4 миллионов гривен», - сказал донецкий градоначальник.

Он акцентировал внимание на том, что этими вопросами занимаются на территории города только милиция и органы местного самоуправления.

«К сожалению, налоговые инспекции районов и областная налоговая администрация от этого самоустранились... Я попросил руководителя областной налоговой инспекции определиться и провести действенную борьбу с таким безобразием», - резюмировал А. Лукьянченко.
 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: