Вторник, 25 сентября 2018, 23:511537908703 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Благодаря принципиальной позиции прокуратуры Донецкой области отменен приговор суда первой инстанции, которым мужчине за незаконное хранение боеприпасов назначено наказание, не связанное с лишением свободы. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Установлено, что в начале ноября 2015 года 40-летний житель Авдеевки, ранее уже дважды привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений, нашел на обочине патроны в количестве более 200 штук и граната РДГ-5. В дальнейшем он решил хранить находку дома.

Селидовский городской суд признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК Украины, и приговорил к трем годам лишения свободы, однако на основании ст. 75 УК Украины освободил от отбывания наказания с испытательным сроком на 1 год и 6 месяцев.

"Прокуратура не согласилась с таким решением суда и внесла апелляционную жалобу. По результатам пересмотра апелляционным судом Донецкой области указанного приговора, суд назначил мужчине реальное наказание в виде трех лет лишения свободы", - отмечают в областной прокуратуре.

72


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: