Понедельник, 23 июля 2018, 18:591532361572 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Восстановлено водоснабжение ряда населенных пунктов, которые зависят от работы Донецкой фильтровальной станции. Об этом сообщает председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский в Фейсбуке.

"Жителям Авдеевки, Верхнеторецкого и окружающих населенных пунктов в полном объеме восстановили водоснабжение… Сегодня около 19 часов вода появилась в кранах домов", - написал глава области.

Донецкая фильтровальная станция, подающая воду Авдеевке, частично Донецку и Ясиноватой, поселку Верхнеторецкое, селам Васильевка и Крутая Балка, была обесточена в четверг, 1 декабря, в результате обстрелов.

"Бригада электриков, которая выехала на ремонт линии электропередачи, из-за обстрелов не смогла приступить к ремонтным работам. Был подан запрос в Совместный координационный центр по прекращению огня, но только в субботу российская сторона предоставила письменные гарантии прекращения обстрелов района проведения ремонтных работ. Ремонтники сразу выехали на объект", - отметил Жебривский.

По его словам, в течение нескольких дней коммунальное предприятие "Вода Донбасса" вынуждено было перейти на поставку воды населению из городских резервуаров по определенному графику. Были приведены в готовность коммунальные службы, подразделения ГСЧС чтобы, в случае окончания воды в резервуарах, обеспечить подвоз воды жителям.


3


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: