Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

В Донецкой области в текущем году будут закрыты 60 отделений почтовой связи. Об этом сказал сегодня на пресс-конференции директор Донецкой дирекции Украинского государственного предприятия почтовой сети Николай Дремов.

По словам Н. Дремова, 80% сельских отделений связи являются убыточными. «Рентабельность отделений связи не покрывают затраты даже на зарплату почтальонам и тому же начальнику отделения связи», - сказал он, отметив, что в некоторых отделениях связи за год не было отправлено ни одного письма, посылки, почтового перевода.

«Тенденция такова, что мы к концу года вынуждены порядка 60 отделений связи закрыть… В Донецкой области в этом году закрыто 44 отделения связи», - сказал он.

В виду такой ситуации Н. Дремов попросил не волноваться граждан, отметив, что и пенсии и периодические издания будут своевременно доставлены гражданам, как далеко бы они не проживали, будь то в районном центре или сельской местности.

Говоря о Донецке, он отметил, что в текущем году предполагается закрыть 6 почтовых отделений, из этого числа уже 4 закрыты.

Вынуждены прибегать к закрытию почтовых отделений в Донецке в связи с тем, что здесь имеется высокая плотность расположения почтовых отделений. В частности, продолжил Дремов, известно, что по бульвару Пушкина Донецка было закрыто 55 почтовое отделение, оно находилось в 200 метрах от «Главпочтампта» и в 200 метров от 50 отделения, расположенного по проспекту Богдана Хмельницкого.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: