Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Министр транспорта и связи Украины Иосиф Винский намерен уволить начальника вокзала Донецк, который по информации «Острова» уже со вчерашнего дня уже уволен.

Как сообщил министр сегодня журналистам на пресс-конференции в Донецке, он недоволен организацией продажи билетов на донецком вокзале.

«Билетами в городе Донецке мы занимаемся. Я поставил в ультимативной форме начальнику Донецкой железной дороги (Николай Сергиенко («Остров») вопрос о наведении порядка с продажей билетов… Я скажу, что вижу здесь большой спекулятивный момент. Тут надо навести порядок на донецком вокзале. Мы будем этим заниматься», - сказал он.

«Я думаю, что в ближайшее время поменяем руководителя и значительную часть кассиров, которые работают здесь в Донецке. Мы будем ставить вопрос о их ротации, потому что здесь одна система, когда в принципе билетов купить нельзя, а в поезде не всегда загружены места… Есть система, когда пассажир вынужден платить на 50 гривен дороже, чем реально стоит эта дорога», - сказал Винский, отметив, что в данном вопросе проблематика заключается в наведении порядка.

Также он сообщил, что комиссия специальная, которая должна работать над пресечением спекуляции билетов «уже создана и работает».

Как стало известно «Острову» из достоверных источников, вчера, 29 сентября уже состоялась смена начальника вокзала Донецк. Так, прежнего начальника Николая Шнундера сменила Светлана Марченко.

Ранее С.Марченко была начальником вокзала в городе Дебальцево Донецкой области.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: